常见问题

/常见问题
常见问题 2018-02-28T04:40:11+00:00

问 : 你们公司主要是做房产移民的吗?在哪里?

答1:  金顶置业总部位于墨尔本Collins金融街的地标办公大楼Rialto Towers。是一家房产开发与投资、移民、留学、资产管理、税务及贷款咨询服务多领域为一体的综合性集团公司。凭借母公司金顶置业的雄厚资金实力与丰富海外资源的支持,通过汇集资深的行业精英,并结合本地专业化经营策略,在短短的六个月里,金顶置业实现高效发展, 已在上海,厦门,成都,青岛,重庆,福州均设立分公司,并致力于将业务遍布中国各重要城市。未来三年,金顶置业更立志跻身澳洲房地产行业前茅。

答2:  我们公司是一家房产开发与投资、移民、留学、资产管理、税务及贷款咨询服务多领域为一体的综合性集团公司。金顶置业实现高效发展, 已在上海,厦门,成都,青岛,重庆,福州均设立分公司,并致力于将业务遍布中国各重要城市。总部在墨尔本,中华区总部在上海。

问 : 请问外国人能购买澳洲房产吗?

答1:  可以。澳洲政府是鼓励海外人士在澳洲购买所有房产的

答2:  海外人士是可以购买澳洲的房产的,澳洲政府是鼓励海外人士在澳洲购买所有房产的。澳洲买房手续简单,而且澳洲的房产首付只要10%

问:买房能移民吗

答1:  购房还不能直接移民,

答2:  买房还不能移民的,移民需要评估,不同种类的移民,所需要的条件不一样 您要是在澳洲买了房,再办理移民是可以作为澳洲资金的一部分。这个是可以给您加分的。

问:澳洲的房价一般多少钱?

答1:  澳洲的房子性价比较高,以墨尔本为例,价格和国内一线城市相当,一般来说CBD的一房公寓在40W左右,两房大概60-90W左右,首付只要10%,交房后才开始还贷。

答2:  澳洲房价比国内的优惠很多, 大概是8千到1万 一平米.首付只需要10% 低首付.
澳洲物业大部分不按平米计算价格的,是成套计算价格的。主要根据所在地段,房间大小,配套设施,有无车库,房间朝向等因素决定。具体费用政策问题,根据您自身的情况进行评估

问:投资所购买的房产能自住吗?

答1:  可以,只要您办理签证过去就可以居住。

答2:  这是肯定可以的哦,您可以作为投资,也可以平时自己度假或者小孩留学居住。

问:怎么买澳洲的房产?什么流程?

答1:  海外人士在澳洲购房,首先付定金(3万人民币)签合同后7天内付10%的首付。

答2:  购房大概流程:首先您了解您满意的房源确定后,签认购书—预定房屋–签订合同—首付款10%–交房。

问:贷款需要什么条件?

答1:  不需要,一般情况下18岁以上,60岁以下,有正当职业稳定收入的人都可以进行贷款

答2:  贷款条件,一般情况下18 岁以上、60 岁以下,有正当职业稳定收入的人都可以进行贷款。澳洲四大国有银行现在不针对海外人士购房贷款,但是现在澳洲的基金公司、汇丰银行、大华银行进行贷款,贷款是否成功、贷款的金额、期限等,是根据您物业的情况,购买的项目综合评估的。

问:你们有哪些房源?

我们是澳洲当地的开发商,在墨尔本 悉尼 布里斯班 黄金海岸都有房源。


问:怎么贷款?需要什么材料?

答1:  贷款是由我们公司帮客户办理的,我们会联系好贷款经纪,客户也可以直接联系贷款经纪。贷款资料:包括身份证明复印件,护照复印件,工作证明,收入证明,根据不同的贷款银行还会有一些不同的资料,贷款经纪会及时告知客户。

答2:  贷款我们公司会帮客户了解机构政策,联系贷款经纪。贷款资料包括身份证明复印件,护照复印件,工作证明,收入证明,根据不同的贷款银行还会有一些不同的资料,贷款经纪会及时告知客户

问:贷款可以贷多少成??

答1:  一般是 6-7 成贷款,根据不同的贷款银行还会有一些不同的政策。

问:贷款年限最长贷款多长时间?

答1:  贷款年限原则上最长可到30年,但是也要考虑客户的年龄问题,基本上20年是没什么问题。

问:贷款未还清可以出售吗?

答1: 这个完全可以,而且不出售还可以按升值部分在银行贴现。

问:悉尼和墨尔本 哪个更适合投资?

答1: 专业数据统计过,目前悉尼 墨尔本的投资回报差不多,但是悉尼市中心的公寓没有200万澳币是拿不下的,而墨尔本只需要40-90万就可以,投资回报差不多的情况下,投资金额有巨大差距。而且墨尔本近年来人口增长高于悉尼,房价增长的潜力明显高于悉尼。

问:可以自己买地 自建房子吗?

答1: 澳洲是有社区规划的,为了保持社区的统一性,会按照统一的建筑标准设计。我们的房屋都是澳洲最常用,最好的户型、房型。当然也可以在这个房型的基础上稍作改动。

问:我购买了期房,付了首付,开发商会不会盖一半就跑路?

答1: 这种情况在澳洲是不可能发生的。中国会出现这种情况是因为首付直接付给开发商,而澳洲的流程不同,在房子交割前您是首付款是付到政府监管的信托账户里,这部分资金在交房前是冻结的,开发商获取不到任何利益。

问:我购买了期房,付了首付,开发商会不会盖一半就跑路?

答1: 澳洲房产市场多年来一直保持一个稳定的增长趋势,在过去30年平均每年为一个增长周期,这意味着房产价格在没7-8年会增长一倍。并且平均每年4%-7%的租金回报轻松以租养息,房价、房租双线持续增长收入。

问:购房有什么税?

答1: 自2017年7月1日起,澳洲对所有购房征收了印花税,印花税是一种加在大宗交易上的税种。这种大宗交易包括房产、汽车及其他财产交易。同时应用于继承、赠与及一些保险项目。

问:印花税 什么时候交?

答1: 房产交易一般都会要求印花税在30天之内缴付,也是因为通常房产交易会在30天内达成。印花税规定,在不同情况下,印花税会要求购买者或借贷方以固定比率或实际成交价格的比例进行交纳。比如房产交易的印花税由买方支付

问:是毛坯房还是装修好的?

答1: 澳洲的房屋都是装修好再交房的,公寓都是精装修好交房的

问:装修完后可以直接入住吗?

答1: 可以,澳洲装修所用材料和国内不一样,他们不用胶,而且涂料也不一样,环保要求非常高。

问:澳洲福利怎么样?

答1: 澳大利亚是世界上最早实行社会福利的国家之一,早在1910年已有社会保障体系。基本福利有:孩子助养费、生育津贴、失业救济金、养老金、有13年的免费教育义务、大学学费免息贷款、18岁钱享受福利部孩子津贴 18岁后享受学生津贴、全民享受公费医疗等

问:澳洲的教育水平怎么样?比较著名的学校有哪些?

答1: 澳澳大利亚是世界教育文化比例最高的国家之一,排名世界第三位。提供十二年义务教育,(小学和初中)。
著名大学有:墨尔本大学、悉尼大学、墨尔本皇家理工大学 等
初中:卫斯理中学、墨尔本卫理公会女子学校、吉隆学院 等

问:投资澳洲房产有什么优势

答1: 投资分析 ①稳定的经济环境,澳洲房产在过去的30年平均每10年为一个增长周期,7-8年增长一倍,平均每年4-7%的租金回报以租养息。房价房租双线增长收入。
② 教育移民拉动人口增长,教育文化优越让很大一部分中国家庭选择留学澳洲,海外留学生众多,增长租房需求。澳洲每年移民平均约19万人口。
③ 永久产权以及土地继承权, 首付低,只需10% ,增值潜力大,平均每年升值10%,7-8年可翻一倍。

问:什么是“以房养学”

答1: 就是靠在海外购买房产供养留学,可以省去孩子在留学期间的租房资金和租房困扰,多余的租金可以负担平时的生活支出,将来还可以利用房产升值回报实现孩子在澳大利亚零成本留学的梦想。

问:移民怎么办理?

答1: 移民是需要根据您的个人情况评估的,满足条件才能递交申请的。比如您在国内有没公司?占股多少?或是否有做生意的经验等等。详细了解可以拨打我们热线或是留下您的联系电话,我们会尽快与您联系进行简单的评估。

答2: 移民评估的内容比较多,满足条件才能递交申请的。建议您留个联系电话,这边会按照您的情况为您规划最简单最快捷适合您的移民方案,有关移民新的政策、我司优惠活动,可以及时通知您

问:澳洲移民需要什么条件?

答1: 根据您选择的移民类型,比如188A、188B类型的创业 投资移民,不同的方式所需的要求 条件不一样。

问:技术移民怎么办理

问:婚姻移民

问:雇主担保移民

答1: 2017年4月23日,澳洲已经停掉了雇主担保移民。请问您考虑其他移民方式吗?比如188A、188B类型的创业 投资移民 等等其他的商业移民方式。

问:移民澳洲有哪些福利

答1: 移民墨尔本福利很多,有13年的免费教育义务、大学学费免息贷款、18岁钱享受福利部孩子津贴 18岁后享受学生津贴、全民享受公费医疗等。

问:澳洲绿卡和公民有区别吗?

答1: 从政治权利来说,不同主要体现在五个方面:一是选举权,二是 被选举权,三是参军,四是被选为陪审团成员,五是从事某些政府工作。这五项权利或义务,永久居民没有,公民才有。

问:一步拿澳洲绿卡 132签证就是这么简单?

答1:     相对于188系列来说,132签证有着无可比拟的优势——直接拿绿卡!澳大利亚商业天才移民132签证是澳洲投资移民签证中唯一一个能一步到位获得永居身份的签证项目,是一种面向成功企业家的移民项目。132签证直接永居的突出优势吸引了很多投资者。

问:188A更适合中小企业主

答1:  188A签证的移民门槛较低,所以更适合于资金实力不算太雄厚的中小企业主。事实上,中小企业家的移民需求非常旺盛,每年申请188A签证的企业家比132签证高很多。因为188A的移民要求低,投资金额低,后期转绿卡也比较简单,所以不少企业家都选择申请188A签证。

问:188A移民需要什么条件?

答1: 主申请人年龄 55 周岁以下,随行子女 25 周岁以下,夫妻名下个人及家庭净资产不低于 80 万澳币,过去 4 个财年中其中 2 个财年,公司年营业额不低于 50 万澳币;(最多两家公司相加),过去 4 个财年中其中 2 个财年,夫妻名下持股比例不低于 30%;如是上市公司则不低于 10%;

问:188B 投资移民需要什么条件?

答1: 主申请人年龄 55 周岁以下,随行子女 25 周岁以下;过去 2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于 225 万澳币;过去 5 个财年中其中 3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
申报的 3 个投资管理财年中其中 1 个财年,满足 150 万澳币的投资额

问:澳洲188B签证

答1:  从事股票、基金、期货或债券等金融产品的投资人可以选择188B签证。办理188B签证的申请人,需要通过生意和投资合法赚取150万澳元,并投资150万澳元购买澳洲政府债券即可。

问:移民办理的流程大概是怎么样的?

答1:  移民需要评估的内容比较多,也比较严格,首先是评估–条件符合后–递交申请。详细的流程可以帮您安排我们移民专家给您解答。可以留言联系方式给我们,我们会尽快安排专家给您详细讲解。

问:188C移民需要什么 申请条件:(有钱就能移民)

答1:  夫妻名下个人及家庭资产不低于 500 万澳币;投资 500 万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)。

问:获得澳洲绿卡后多久可以申请入籍?

答1: 得到永久绿卡的四年九个月开始,你就可以申请归化入籍了,如果是婚姻移民得到的绿卡,两年九个月就可以开始

问:澳大利亚有遗产税吗?

答1: 澳大利亚没有遗产税。1978年,澳大利亚政府就取消了遗产税,是首个取消遗产税的富裕国家。这项政策大大减少了财富传承过程中的资产缩水,所以吸引了英美大量百万富翁前去投资。

问:关于188A商业创新签证,怎样提交EOI?

答1: 在澳洲移民局官方网站在线提交。

问:关于188A商业创新签证,EOI需要提交申请资料吗?

答1: EOI阶段不需要,收到邀请申请签证时,要按澳洲移民局要求提供相应资料。

问:188A申请人在持临居4年签证中的3年就符合了转888永居签证的条件,是不是就不用等到4年期满后再申请永居了?

答1: 是的,只要符合888条件客户可以提前申请。

问:请问移民监中,主副申请人互换是什么概念?是换了之后主申请人通过团聚在申请副申请人身份吗?

答1: 移民监替换概念是 — 如果主申请人没有办法满足居住要求,副申请人可替 换为主申请人来满足居住要求。一旦选择替换,原本的主申请人辩称副申请 人;副申请人就变成主申请人了。 最后还是以同样移民申请途径获得身份, 而非亲属团聚移民。

问:188A对企业营业额的要求最多可用几家加在一起完成?

答1: 最多两家企业,但需要小心。营业额可以两家加在一起,但股份是单独判断的。 举例说明1: 申请人拥有A & B两家公司。两家公司营业额综合大于50万 澳币(移民局要求)。A公司营业额45万澳币,B公司5万澳币。那么申 请人在A公司股权可以是30%(或10%若上市公司),B公司占股必须 达到51%或以上。

问:商业计划书是律师写还是客户写?

答1: 商业计划书涉及非常专业的内容,所以是专业人士了解情况后出具的。

问:请问主副申请人互换可以是孩子吗?

答1: 不可以,只能是配偶。

问:请问澳洲商业移民营业额要用什么材料去证明?

答1:正常企业税交纳证明。移民局只对营业额有要求,利润没有要求只需不亏。 而移民局看的企业财务证明就依赖第三方审计师公司出局的财务审计报告。

问:中国资本以投资移民方式入侵澳洲?

答1:近年来,中国投资者对澳洲青睐有加。中国资本正以投资移民的方式大肆涌入澳洲,已促使澳洲大城市的经济、房地产发生翻天覆地的变化。投资移民是澳洲政府2012年底推出的移民项目,只要求申请人投资500万澳元,对申请人其他方面不作限制,被业界称为“富豪专属签证”。

问:澳洲商业移民188B签证申请条件及流程?

答1:澳洲商业移民188B签证是为职业投资人设计的为期四年的临时签证,前四年内在担保的州住满两年,即可申请永居。此签证要求申请人有突出的投资经历和经验,十分适合专业投资人士

问:  132签证如何投资

答1:132签证先拿澳洲绿卡再投资,后续在澳洲如何投资是申请者最关心的问题。澳信移民指出,根据过往的案例,大多数选择132签证的申请人都有在澳洲做生意和居住的较强愿望,对于投资选择,建议申请人选择与自己行业相关,有优势的项目。就过往的个案来说,进出口贸易、酒
庄、农场等等是很热门的生意选择。近几年来,随着澳洲房地产行业的不断升温,不少客户选择在房地产行业进行投资。

问: 先拿绿卡再投资,安全系数高

答1: 商业天才132签证获批后,申请人获得澳洲永久居民身份,即可享受免费医疗、公费教育等社会福利。132签证由申请人自主选择投资项目,对投资项目控制度较高,安全系数也相对较高。

问: 澳洲重大投资者188C签证转永居要求

答1: 澳洲重大投资者188C签证是一个为期4年的临时签证,申请人需要4年内完成投资要求与居住要求,方可转为888签证,即澳洲永久居民身份

中国总部:400-107-0007

      上海:021-63663188

     重庆:023-60332118

     成都:028-63176686

     厦门:0592-5630140

    福州:0591-87595906

    青岛:0532-83767666


为您7x24小时热线服务