加载....
移民签证 2018-04-02T13:45:13+00:00
· 澳洲投资移民的申请条件较为宽松,对学历和雅思成绩均没有明确设限;
· 主要面向有一定经济条件和投资能力人群;
· 根据不同层次的投资者设立了几类投资类别;
· 主要分类:188A类、188B类、188C类、132类;
188A澳洲创业移民
188B澳洲投资移民
188C重大投资者签证
132商业天才移民

澳洲 188A 类创业移民

投资要求:20万澳币起 

职业要求:企业家 高管

学历要求:无要求

外语要求:无要求

居住要求:1-2年配偶可代替

是否面试:需要

    

商业要求:2年以上

公司股份:需要

海外管理:需要

移民评估:需要

移民周期:12-16个月

项目优势

1
审核标准相对宽松;

2
对投资金额要求相对较低;

3
投资方式可灵活变通;

4
无英语要求。

5
居住要求宽松,灵活自由

项目介绍

188A 类移民属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民 、原澳大利亚 163、164 移民签证等。 相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

申办流程

  移民评估签约金鼎;

  准备移民材料;

  递交签证申请材料;

  获得批准;

  前往澳洲创业经商两年,转为永久居民;

申请条件

  主申请人年龄 55 周岁以下,随行子女 23周岁以下;

  夫妻名下个人及家庭净资产不低于 80 万澳币;

  过去 4 个财年中其中 2 个财年,公司年营业额不低于 50 万澳币;(最多两家公司相加)

  过去 4 个财年中其中 2 个财年,夫妻名下持股比例不低于 30%;如是上市公司则不低于 10%;

  商业甄选系统(EOI)打分不低于 65 分;

  如一家公司销售额不到 50 万澳元,可以最多 2 家相加

(1)公司销售额不到 40 万澳元,必须占股 51%;

(2)公司销售额 40 万澳元以上,占股 30%;

转永居要求

只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为 888 永居签证的主申请人 。要求如下:

●  持 4 年居留权期间,满足 2 年创业要求;

●  申请前 2 年,持股不低于 30%;如果是上市公司则不低于 10%;

●  申请前 1 年,年营业额至少 30 万澳币;如持股不足 51%,年营业额至少 40 万澳币;

●  以下三个条件中至少满足两个:

(1)在澳洲资产超过 60 万澳元;

(2)在澳洲的生意投资至少 20 万澳元;

(3)雇佣两名当地全职员工;

● 创业 2 年期间累计注满 1 年(维州住满 22 个月)。

整体周期

10-12 个月(最快 6 个月获批)

澳洲环境

| 澳洲福利

澳大利亚的福利制度享誉全球,福利涉及到人们生活的方方面面:医疗、教育、法律服务、公共交通、能源等等,就是澳大利亚摇篮到坟墓,整个生命过程福利制度的关照。

| 澳洲医疗

澳大利亚移民能感受到的澳洲社会福利非常多,澳洲医疗体系则是其中非常重要的一项。凡是澳洲的永久居民,都受到政府医疗保健计划的保障。

| 澳洲税收

澳大利亚是一个联邦制的国家,实行分税制的财政管理体制,联邦、州和地方政府的职权,征收各自的税费。

| 澳洲教育

澳洲高质量、体系完善的教育一直都吸引着众多的中国留学生。如何在出国门之前做好万全准备呢?今天就给大家详细解读下澳洲本土的五大教育体系。

澳洲移民私人订制

想定制私人专属的移民方案吗?澳洲金鼎来满足您的愿望,这里为您定制!

中国总部:400-107-0007

              400-000-6560

      上海:15618651602

     重庆:023-60332118

     成都:028-63176686

     厦门:0592-5630140

    福州:0591-87595906

    青岛:0532-83767666


为您7x24小时热线服务