来澳洲读书只能申请500签证嘛?你out啦!

我们都知道自从2016年的学生签证改革后,把570-575等几个类别的签证都统一合并为500签证。这就是目前最新的最正统的学生签证。

但是,真的来澳洲读书签证只有500嘛,那就out啦。今天给大家普及一下来澳洲读书的几个福利签证。

一、457工作签证

457签证是工作签证,目前新的称呼叫TSS签证,明年3月1号起正式变为这个称呼,这个签证目前有2年-4年的工作签证时间的区别,但是金顶置业公司给客户申请的都是4年时长的工作签证,根据澳洲的政策,持有签证期间,客户的所有不满18岁的孩子都可以免费上学,入读澳洲的公立院校,这是不是变相的等于省钱了。^^

工作签证是属于临时绿卡,工作满3年后,可以申请转永久绿卡,父母工作期间,可以有工资收入的同时,还能免除孩子上学的学费,澳洲的福利就是这么好,如果父母转永久绿卡了,孩子不满18岁的话,还能领取政府每两周发给孩子的补助金。多么和谐的社会。对这个签证有兴趣的家长可以来厦门世茂海峡大厦B塔1807找金顶置业移民部咨询哦。

二、188投资签证

188有3个种类,A、B、C;今天我们重点推荐的A类,这个类别的签证由于需要满足的条件比较低,投资的额度只要100万人民币这么低廉,受到国内经商人士的青睐。金顶置业每年帮助1万多个家庭投资澳洲房产,其中选择移民澳洲的家庭,大部分都是选择188A这种投资移民方式,这种移民方式,投入少,而且也是全家移民,选择的范围广,孩子也是18岁以内可以免费入读澳洲公立学校,甚至因为你如果选择居住在好的区域的话,可以入读好学区的学校哦。相比较其他类型的投资签证,“商业创新”签证的申请条件要容易满足许多。因此根据澳洲移民局的数据,在过去三年里,获得该签证的中国公民数量翻了三倍!金顶置业也做了一个统计,2015、2016、2017申请该签证的客户也是逐年上升,上个财年发布出来的1206份“商业创新”签证,就有127份是金顶置业申请获批的。

  • 489/190技术移民

很多人可能都不知道自己可以办理技术移民去澳洲呢,澳洲目前接受技术移民的范围还是很广的,如果不知道自己是否可以办理技术移民的可以来金顶置业厦门分公司移民部咨询哦,我们提供一步到位的资讯以及后期服务呢。

相关新闻

2018-02-02T15:05:22+00:00

中国总部:400-107-0007

      上海:021-63663188

     重庆:023-60332118

     成都:028-63176686

     厦门:0592-5630140

    福州:0591-87595906

    青岛:0532-83767666


为您7x24小时热线服务