澳洲墨尔本买房移民可以吗

 

在选择移民澳洲的人群中,墨尔本无疑是大家比较青睐的城市,墨尔本不仅是澳洲比较繁华的城市,而且这里也非常适合居住,被连续多年评为最宜居住的城市,对于移民墨尔本来说,买房子或许成为了大家最为关心的问题,其中澳大利亚墨尔本买房移民可以吗就是不少人会问及的话题。

澳大利亚墨尔本买房移民可以吗

对于澳大利亚墨尔本买房移民来说,目前依然无法单纯的依靠买房移民澳洲墨尔本,不光是墨尔本,整个澳洲都是如此,买房和移民其实严格来说是两码事,虽然的确有一些国家可以通过买房移民,例如葡萄牙、西班牙、希腊等国家,但是截至目前来说,澳洲不在买房移民的国家行列中,所以有寄希望买房移民墨尔本的人群可能会梦想落空了。

虽然无法直接通过买房移民墨尔本,但是想要移民的中国公民一般也需要考虑在墨尔本买房,首先,购买澳洲房产对于你移民是有帮助的,我们都知道移民澳洲是要满足一定的移民评分才行的,而这个打分项目中就包含了澳洲资产项目,而作为自己购买的房屋,就是很好的资产证明。其次,准备移民了怎么也得有个家,如果是长期租房子,墨尔本房屋得租金也不低,与其话租金租房子住,不如付个首付,每月还月供来得划算。

澳大利亚墨尔本房源推荐

LibertyOneFootscray精品公寓

LibertyOneFootscray精品公寓是著名澳洲本地开发商Bensons重磅项目!为满足现代生活而设计,自由惬意的生活将在咫尺之间。在这里,可能只需要15分钟生活圈,就可以见证墨尔本最具潜力近郊的日新月异。

墨尔本,一座被多元文化滋养的城市。Footscray,墨尔本近郊西北区,正在如雨后春笋般速度崛起。LibertyOne,市中心5公里内绝无仅有的超值物业,透过现象看本质,是卓有远见的投资者应有的素质。

项目地址:1WardeStreet,Footscray,VIC3011

交房日期:2021年下半年

首付:3.8万澳币起

OASIS·精致近郊公寓

OASISResidences是一栋19层高的精致公寓楼,共217套公寓,包括宽敞的1室及2室公寓,以及装修豪华的3室公寓及顶层公寓。该项目由备受赞誉的建筑公司Hayball精心设计,其摩登的设计风格和精美的内部装修将为您提供舒适优质的居住空间。

公寓更配备健全便利的设施,让您的生活更加精致:如门房服务、私家餐厅、酒吧及休息室、健身房、康乐中心、儿童游乐区、图书馆、工作区、多功能影院、屋顶露台及无边泳池。

项目地址:1-13CobdenStreet,SouthMelbourneVIC3205

交房时间:2021年

首付:3.92万澳币起

如何移民澳大利亚墨尔本

有了房子,那么接下来办理移民就容易很多,目前来说移民澳洲可以通过以下方式,包括创业移民、投资移民、技术移民、雇主担保移民等,每种移民方式都有不同的项目,下面我们来介绍目前比较常用的项目给大家参考!

澳洲创业移民188A签证

澳洲商业移民188A签证的申请人,必须具备以下条件,方可递交移民申请:

1、55周岁以下或州政府豁免年龄要求;

2、移民评分达到65分或以上;

3、80万澳元以上资产;

4、过去4年,有2年

▲公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)

▲最少拥有30%股份

▲如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%。

办理流程

1.评估移民资格

2.签订代理协议,提供材料

3.向澳洲移民局递交EOI和州担保

5.递交移民申请材料

6.通知补充移民材料或直接通知体检

7.缴纳英语培训费

8.获批188A签证

9.全家登陆澳洲

10.在澳大利亚完成投资创业

11.2年后申请转为永久居民

澳洲投资移民188B

移民条件

澳洲投资移民188B签证的移民核心条件是投资背景,申请人需要有从事大额股票买卖的投资经验,并从中合法赚取了150万澳元以上的利润。除此之外,申请人的家庭资产需要250万澳元以上,并投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以递交移民申请。

1.年龄要求55周岁以下或州政府豁免;

2.三年以上良好的管理生意或投资经验;

3.过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

4.通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

5.过去两年家庭净资产超过225万澳元;

6.投资150万澳元购买州政府债券;

7.打分必须达到65分或以上。

办理流程

1.评估移民资格

2.签订代理协议,提供材料

3.向澳洲移民局递交EOI和州担保

4.EOI和州担保获得批准

5.递交移民申请材料,完成资产审计和评估

6.通知补充移民材料或直接通知体检

7.完成150万澳元投资

8.缴纳英语培训费

9.获批188B签证

10.全家登陆澳洲

11.4年后申请转为永久居民

如果大家不想花太多的钱移民,那么可以考虑技术移民,如果没有技术,也可以选择澳洲雇主担保移民,更多详细的移民项目,大家可以通过咨询了解。

相关文章:

澳大利亚墨尔本买房移民可以吗

澳洲买房真的可以移民吗

投资澳洲房产可以移民吗

在澳洲购买房产可以移民吗

澳大利亚买房移民有什么条件

相关新闻

2018-12-12T16:08:41+00:00

中国总部:400-107-0007

   上海:021-63663188

   北京:010-58961858

   重庆:023-60332118

   成都:028-63176686

   厦门:0592-5630140

    福州:0591-87595906

    青岛:0532-83767666

   南京:025-69565368

    杭州:0571-56202723

   武汉:027-82888755


为您7x24小时热线服务