澳洲配偶移民你需要注意什么

很多人移民出去了,首先就是想要担保自己的妻儿、父母一起移民过来,全家团聚,共享天伦之乐。相对技术移民、商业移民而言,团聚类移民大家觉得很简单,可以DIY,但是最终的结果却不如人意。

我们来看一组来自澳洲移民局内部的数据:配偶签证在2015-16财年以及2016-17财年,DIY的申请数量分别是63。4%和59。6%,其中,被拒签的数量高达53。8%和47%,也就是说,DIY的配偶移民签证,拒签率在50%!

今天金顶置业移民小编就为大家介绍下在准备配偶移民签证需要提供哪些关系材料,以及这些材料的重要性。

首先,不论是结婚或事实同居的情况,都需要证明申请人和配偶的关系是真实并且持续存在的。真实就不用说了,那什么是持续的呢?很多申请人认为,我和配偶已经结婚了,结婚证书能够证明我们两人之间的关系。但这是很多人的误区,根据上面提到的真实并且持续的要求,结婚证最多只能证明目前申请人与配偶是夫妻关系,但是真实性或这段关系是否仍然持续存在,仅凭一张结婚证是很难让人信服的。这也是很多DIY的申请人会遇到的问题,认为已经提供了结婚证了,为什么还要提供其他证明。

澳洲移民律师建议,和配偶的关系材料能够提供的越多越好,材料越充分越是对签证申请有利。我们遇到不少申请人,在准备材料的时候,怕麻烦,不想提供这个,不愿意提供那个,签证递交之后,因为材料不够充分遇到补料,直接影响了签证的下签速度。所以,在遇到为申请人提供关系材料准备建议的时候,希望请申请人能尽量配合。

 下面我们来看看具体需要哪些证明材料:

1。关系声明,我们俗称的爱情信或爱情简历

2。共同经济方面的证明

3。分担家庭责任方面的证明

4。显示你们的关系是其他人所知的

5。你们互相承诺长期关系的证明

具体的细节,需要casebycase,建议大家尽量去咨询有专业澳洲移民律师牌照的专业移民机构,避免踩坑被拒。

相关文章:

为什么移民澳洲生活的人越来越多

澳洲墨尔本买房移民可以吗

澳洲买房移民有什么条件

澳洲买房真的可以移民吗

2018年澳洲最新技术移民政策解析

相关新闻

2018-12-21T13:13:23+00:00

中国总部:400-107-0007

   上海:021-63663188

   北京:010-56176138

   重庆:023-60332118

   成都:028-63176686

   厦门:0592-2059237

    福州:0591-83315190

    青岛:0532-83767666

   南京:025-69565368

    杭州:0571-56202723

   武汉:027-82888755

   广州:020-22324654

    深圳:0755-82726241


为您7x24小时热线服务